Методические документы

 

Фонд оценочных средств(ФОС)

ФК.00 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ОДБ.01 РУССКИЙ ЯЗЫК
ОДБ.02 ЛИТЕРАТУРА
ОДБ.03 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК
ОДУ.04 МАТЕМАТИКА
ОДБ.05 ИСТОРИЯ
ОДБ.06 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ОДБ.08 АСТРОНОМИЯ
ОДУ.09 ИНФОРМАТИКА
ОДУ.10 БИОЛОГИЯ
ОДБ.11 РОДНОЙ ЯЗЫК
ОП.01 ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
ОП.02 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
КОС ПМ.01 РАЗМНОЖЕНИЕ И ВЫРАЩИВАНИЕ ДРОЖЖЕЙ
КОС ПМ.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
КОС ПМ.03 РАЗДЕЛКА ТЕСТА
КОС ПМ.04. ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА И ОТДЕЛКА ПОВЕРХНОСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
КОС ПМ.05 УКЛАДКА И УПАКОВКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

 

 

Методические рекомендации по проведению практических работ

ФК.00 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ОДБ.08 АСТРОНОМИЯ
ОДУ.09 ХИМИЯ
ОДУ.10 БИОЛОГИЯ
ОП.01 ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
ОП.02 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 

Методические рекомендации по обеспечению внеаудиторной самостоятельной работы

ФК.00 ФИЗКУЛЬТУРА
ОДБ.03 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК
ОДУ.04 МАТЕМАТИКА
ОДБ.05 ИСТОРИЯ
ОДБ.06 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ОДБ.08 АСТРОНОМИЯ
ОДУ.10 БИОЛОГИЯ
ОП.01 ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
ОП.06 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПМ.01 РАЗМНОЖЕНИЕ И ВЫРАЩИВАНИЕ ДРОЖЖЕЙ   
ПМ.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
ПМ.03 РАЗДЕЛКА ТЕСТА
ПМ.04 ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ТЕСТА И ОТДЕЛКА ПОВЕРХНОСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПМ.05 УКЛАДКА И УПАКОВКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ