|
ОДБ.01 РУССКИЙ ЯЗЫК |
|
ОДБ.02 ЛИТЕРАТУРА |
|
ОДБ.03
ИСТОРИЯ |
|
ОДП.04
ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ |
|
ОДБ.05
ГЕОГРАФИЯ |
|
ОДП.06 ИНОСТРАННЫЙ
ЯЗЫК |
|
ОДП.07 МАТЕМАТИКА |
|
ОДП.08
ИНФОРМАТИКА |
|
ОДБ.09
ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА |
|
ОДБ.10 ОСНОВЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ |
|
ОДБ.11
ФИЗИКА |
|
ОДП.12 ХИМИЯ |
|
ОДБ.14 РОДНОЙ ЯЗЫК |
|
ОП.01 МИКРОБИОЛОГИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ
ПИТАНИЯ, САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА |
|
ОП.02
ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ
ЗАПАСОВ И СЫРЬЯ |
|
ОП.03
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ
ПИТАНИЯ |
|
ОП.04
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ |
|
ОП.05 ЭКОНОМИКА, МЕНЕДЖМЕНТ, МАРКЕТИНГ |
|
ОП.06
ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ |
|
ОП.08 ОХРАНА ТРУДА |
|
ОП.09 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ |
|
ОП. 10 КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ |
|
ЕН.01 ХИМИЯ |
|
ЕН.02 ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ |
|
ОГСЭ.01 ОСНОВЫ ФИЛОСОФИИ |
|
ОГЭС.02 ИСТОРИЯ |
|
ОГСЭ.03
ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ |
|
ОГСЭ.04
ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА |
|
КОС.ПМ.01 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ БЛЮД,
КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА |
|
КОС.ПМ.02
ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД,
КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЁТОМ
ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ВИДОВ И ФОРМ
ОБСЛУЖИВАНИЯ
|
|
КОС.ПМ.03
ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И
ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК
СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЁТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ
ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ВИДОВ И ФОРМ ОБСЛУЖИВАНИЯ
|
|
КОС.ПМ.04 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И
ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЁТОМ
ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ВИДОВ И ФОРМ
ОБСЛУЖИВАНИЯ |
|
КОС.ПМ.05 ОРГАНИЗАЦИЯ
И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ,ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К
РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СЛОЖНОГО
АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ,
И ВИДОВ ФОРМ ОБСЛУЖИВАНИЯ |
|
КОС.ПМ.06
ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОДЧИНЕННОГО ПЕРСОНАЛА |
|
КОС.ПМ07
ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ОДНОЙ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМ ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ,
ДОЛЖНОСТЯМ СЛУЖАЩИХ (ПРОФЕССИИ "ПОВАР",
"КОНДИТЕР", "ПЕКАРЬ") |